![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7632 Регистрация: 2.1.2017 Пользователь №: 28806 ![]() |
Так с кем Вы хотите жить в Мире, с теми кто продаёт нашу безопасность, отдавая тем самым свои долги?
Пусть продают свой труд, свои идеи. Трудом и талантом зарабатывают себе на жизнь. А не военными базами, продавая нашу безопасность. Причём, не только вашу безопасность, но и ваших детей и близких, А это дорогого стоит.. Сообщение отредактировал Ёж Макинтош - 23.4.2022, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Безнадёжная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 11824 Регистрация: 4.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 22571 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7632 Регистрация: 2.1.2017 Пользователь №: 28806 ![]() |
А это дорогого стоит.. Такого дорогого, что этот долг решили взять кровью? А это уж как получается... В том числе и нашей кровью. Бескровно Беловежский Договор янки выполнять не дают... А Договоры надо выполнять. За Беловежские Соглашения мы уже заплатили 90-ми, весьма и весьма. Теперь платим ещё. Но если это пропустить, спустить на тормозах - как хочет Яблоко, и дать Украине по настоящему милитаризоваться, при наличии бандерлогов у власти - то сбудутся их чаяния-мечты и будет как в самом мрачном ролике (впрочем, для них он весёлый)) про последний парад Путина, ссылку я давал на ГП. И тогда жертвы будут уже сопоставимы со 2-й Мировой. Это та модель Будущего, которую они хотят построить, называя её 5м проектом и прекрасной свободой - со слов Арестовича. В деталях фашистского бреда пока не разбирался, извините. Отстранившись на 20 лет от Украины (1992-2012) мы позволили построить там фашиствующее государство с теневой экономикой и мощным наркобизнесом. Теперь приходится это всё исправлять. Они прошли путь Албании 90х, через секты и пирамиды... Но добились при этом ещё больших результатов. Сообщение отредактировал Ёж Макинтош - 23.4.2022, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Безнадёжная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 11824 Регистрация: 4.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 22571 ![]() |
А это дорогого стоит.. Такого дорогого, что этот долг решили взять кровью? А это уж как получается... Это зависит не от того, как получается, а от тех, кто этим занимается. У них иначе получиться и не могло. Если Вас это устраивает - что ж, значит Вам отвечать за последствия вместе с ними. Всем, кто это поддерживает, так или иначе придётся за это ответить. |
|
|
![]()
|
|
А это дорогого стоит.. Такого дорогого, что этот долг решили взять кровью? А это уж как получается... Это зависит не от того, как получается, а от тех, кто этим занимается. У них иначе получиться и не могло. Если Вас это устраивает - что ж, значит Вам отвечать за последствия вместе с ними. Всем, кто это поддерживает, так или иначе придётся за это ответить. Да и НЕ факт, что меня это устраивает.. Ибо есть сомнения, что потом, когда НАТО нагрянет, Путин будет не при делах, и партизанить, отбиваясь от НАТО придётся нам. А как разруливать это я теперь НЕ вполне понимаю. Ситуация создавалась 20 лет - нас вели к этому. И в какой мере это естественно, а в какой cоздано искусственно - это надо понять. И за что, в конечном итоге, мы расплачиваемся... За царские долги или за долю вклада Александра ll и Николая ll в ФРС? За помощь Штатам в обретении независимости от Британии или за пакт Молотова-Риббентропа? За продажу/аренду Аляски или за захват южных Курил? |
|
|
![]()
|
|
Прежде чем рассуждать кто и за что будет отвечать, нужно хорошо и детально разобраться, а Почему и за что мы эту ситуацию получили..
Вот мы, вроде б, лихо встали на путь дикого капитализма в 90х.. Власть при этом крепко наступила народу на горло.. Экономическая разруха наступила, хаос и вымирание. На фоне обнищания России процветал Запад и Штаты в первую очередь. Я не говорю прямо, что за счёт нас, а говорю уклончиво - на фоне падения нашей экономики. А что и за счёт чего - надо разбираться. Я могу судить лишь по своей отрасли. В СССР мы делали компьютеры. Не могу сказать, что наступали на хвост IBM и Майкрософт, но что-то делали. И MS не был монополистом, потому что мы его DOS дизассемблировали и руссифицировали, да ещё и ошибки при этом исправляли. И у MS тогда были большие проблемы. К нам приезжал в СССР Стив Джобс, хотел у нас наладить производство Apple, но ему гордо отказали.. А потому что крупнотиражная концепция IBM нас устраивала более чем Apple, дохловатенький на тот момент ещё... Нам нужны были удешевленные и крупнотиражные компьютеры для обороны и нужд производства, для автоматизации канцелярии и офисов, а не для дизайнерских эксклюзивных целей. Ставка больше делалась на миникомпьютеры и мейнфреймы, чем на персональные компьютеры, которые сбоку-припеку делал МинПрибор по ширпотребу. По типу, не совсем понимаем - зачем это надо, но у Запада эти есть и у нас пусть будет. А когда начались лихие 90х, то наша лавочка довольно быстро и судорожно закрылось, а точнее, перепрофилировалась. Не без помощи Собчака. На её обломках образовалась кучка мелких компьютерных фирм. Но конкуренции Штатам это уже никакой не могло представлять. При нашем быстром падении монополистом резко стал Билл Гейтс. И ушёл быстро в отрыв, став самым богатым человеком в Мире, на тот момент.. Но не помню, чтобы он нам за это был благодарен... Наоборот, довольно основательно придушил нас лиценциями на Виндовс и MS Office. При том, что собственный наш редактор Лексикон американцы скупили и положили под сукно, порушив его, как класс. Поэтому поздно сейчас давать льготы Айтишникам. Из програмного обеспечения у нас своего осталось только антивирусники - drWeb с Касперским, которых, скорее всего, крепко придавят санкциями.. И 1C Бухгалтерия и Предприятие с Кодексами и Гарантами. Которые довольно основательно порушили наш Айтишный рынок, придавив его. Ну ещё немного делались пакеты для работы на Java, но я туда сильно не вгрызался, не знаю.. Меня вполне устраивал Visual Cafe. На котором я поработал в самом начале этого века, причём на лицензионной американской версии и могу сказать, что это был потрясающий программный продукт.. Поэтому могу точно сказать, что разрушив СССР как структуру и не создав на его месте практически нечего соизмеримого по уровню, мы дали полный карт-бланш Европе, Штатам и ЮгоВосточной Азии. И это Запад сильно устраивало.. На тот момент. А мы сползали в кризис и довольно быстро прикатились к Дефолту 98гг. Т.е. наши 90е, с их рыночными свободами попросту откровенно и резко опустили нас в Дефолт. Почему, мы можем об этом, наверно долго спорить с Яблоком. У него найдутся опытные экономисты, которые найдут, что ответить по этому поводу. Но тогда, в 90х Яблоко очень красиво отстранилось от экономических проблем. Сказав, мы давали вам программу экономического развития 500 дней, её НЕ приняли, ну и ладно. Выплывайте как знаете. Но учтите, что наша программа была рассчитана на СССР, и пересчитывать её для отдельной России мы не будем. Явлинский умыл руки и отстранился от экономических проблем в России. Что, в принципе, не помешало ему после прихода на Украине к власти Ющенко, когда Яблоко в России попало а опалу, немного поработать во Львове и попытаться приладить программу 500 дней там. Но не получилось, естественно, поскольку НЕ могло получиться. Это всё равно что Юникс пытаться ставить на смартфон или дизель на самокат ![]() Хотя, Гугел при этом, все-таки, сделал свой Андроид. Но он базировался на наработках Linux. И всё получилось, хотя и плохенько - довольно погано. А у автора Российской партии Apple нишиша приладить программу 500 дней к Львовской экономике НЕ получилось. Ну не Гугел, прямо скажем. Хотя партия Яблоко, возможно, считает иначе. В результате я сейчас сижу на глючном Андроиде и на плохо работающем движке форума партии Яблоко пишу мемуары, о несостоявшемся развитии нашей компьютерной отрасли - почему это устраивало Запад. А ГАЯ может писать такие же мемуары по своей отрасли - почему бандитский капитализм в России устраивал Запад, и какую выгоду они получили от обрушения нашей экономики. Сообщение отредактировал Ёж Макинтош - 24.4.2022, 11:47 |
|
|
![]()
|
|
Прервусь немного на небольшую новость.
Псаки подтвердила бойкотирование G20 Штатами. https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/...a7947dede65a212 А вот так вот. Мы вышли из Совбеза ООН. А почему б Штатам не выйти из G20, а заодно и из ВТО, раз Путин там остался.. Или как Псаки - уходить, а потом снова приходить. Вот ушла Джейн Псаки из политики, казалось бы. Но снова вернулась для того, чтобы прокомментировать G20. Осталась, значит, Какая-то НЕвысказанность. ![]() Сообщение отредактировал Ёж Макинтош - 24.4.2022, 11:48 |
|
|
![]()
|
|
Так вернёмся к нашим баранам - ситуации в России в 2000х, в эпоху правления Путина.
Скажу сразу - я не политолог, не аналитик. А просто наблюдатель. У меня есть знакомые и политологи, и аналитики по ту и по другую сторону баррикады.. Но вряд ли они будут обсуждать со мной это. И даже если у них есть идеи, то вряд ли они ими поделятся. Поскольку в сегодняшнем Мире каждый работает на себя... Это только я так могу, мимоходом решив программную проблему 2000-го года на каком-то мелком форуме, уйти с этого форума, даже не посмотрев результаты... Чтобы потом через 20 лет мой друг из Штатов, которому я посылал копию этого, сказал мне, что, во-первых, я ничего ему не присылал. А во-вторых, это принципиально ничего не решало. Но я заметил один факт. Была проблема 2000 года, с форматом даты. Но после моего небольшого пинка-плевка в этом направлении она куда-то исчезла. Кто это дорабатывал и как применял мне НЕ известно... Но об этой проблеме резко замолчали, говорить об этом стало НЕприлично. А я после этого примерно на год получил работу в американской фирме на любимой мною Java, абсолютно случайно, следует понимать. ![]() То же, наверно, происходит в политологии и аналитике. Но с той лишь разницей, что в этой области я обычный наблюдатель, и ни на какие работы и должности не претендую, в принципе. Хотел лишь создать маленькую ХД-фракцию в партии Яблоко, отломив кусочек засохшего Яблочного пирога.. Но и этого НЕ произойдёт, поскольку НЕ может быть НИкогда. Это всё равно, что реактивный двигатель поставить на самокат, а даже не дизельный. ![]() Хотя у меня есть и такие проекты ![]() Так вот вернёмся к 2000м годам. Путин, придя к власти, начал разруливать дефолт 98г. административно-командными методами и довольно жёстко. И к моему глубокому удивлению - разрулил. Хотя, я считаю, что он не решил проблемы, а засунул их вглубь в недра системы. Такое решение проблем, на мой взгляд, не решает их, лишь даёт отсрочку - откладывая проблемы на потом, что, в конечном итоге, усугубляет их. Я очень болезненно воспринимал приход Путина к власти, причем сразу - ещё в 2000 году. И поскольку мы по Питеру его знаем, и ничем хорошим он при Собчаке себя НЕ зарекомендовал, то я и НЕ ждал о него ничего хорошего. Тем более, что после скандального дела - аудита, проведённого Мариной Салье, его резко убрали из Питера и перевели в Москву, не более и не менее, как возглавлять ФСБ. ![]() Система не даёт в обиду своих. Типа, Z: "своих не бросаем". А у меня тогда произошло несколько сбоев. Сбой в работе в американской фирме, для полноценной работы нужно было переезжать в Штаты. На это мне намекнули чуть менее, чем через год.. Далее последовал сбой в личной жизни. Девушка, полюбившая меня, резко шарахнулась от меня в сторону, когда я потерял столь перспективную работу. И я ушёл надолго в аут... Где не было ничего, ни работы полноценной, ни нормальной личной жизни. А работать и НЕ хотелось, тем более, на Путина. И что мы в результате имеем в сухом остатке.. Я слышу угрозы, исходящие от Яблока, что если я по какой-то причине поддержу эту спецоперацию, то буду за это Отвечать. За Путина в смысле, и за поддержку мною его.. ![]() И вот это как-то странно. Во-первых, я не только Путина не поддерживаю, а НЕ понимаю, что он делает. Он разведчик, скрывает свои намерения. Типа, всё узнаете потом - когда будет нужно, вам скажут... А я так не могу, не умею... Даже когда начиналась спецоперация, я довольно точно, вычислил дату её начала от 22 до 25.02 А рубли в доллары не поменял, забыл. ![]() Амнезия у меня, после работы в Штатах была, от перегрузки. Вроде б прошла, а видно НЕ совсем. Поэтому НЕ пугайте меня проблемами. Я их НЕ боюсь - никого. А все проблемы попросту Забываю. Хотелось бы Забыть про Америку, но не получается - у меня там родственники... Хотелось бы забыть про Путина, и тоже пока никак. Хотя ТВ у меня нет. Но откуда-то он вылезает. Хочется забыть про бандеровцев на Украине.. Но для этого надо сначала их денацифицировать. Они боятся этого слова и в своих агитроликах подменяют его. Но я, кажется, понял, как с этим справиться. Подсказку дал 5-й проект Арестовича - 5-е измерение. Нужно и просто войти в это 5-е измерение, суть визуализацию... И забить в Бандеру кол осиновый, чтобы не вставал, упырина. ![]() А вероотступнику Филарету на когтистые лапы плюнуть. Чтобы не благословлял воскрешение Бандеры.. ![]() Всех с наступившим праздником Пасхи! Христос Воскресе! Жизнь продолжается.. Сообщение отредактировал Ёж Макинтош - 25.4.2022, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
Курс Евро упал на Мосбирже до 77 р.
Впервые с 2020г. https://russian.rt.com/business/news/995020...h_notifications Возможно, поэтому Яблоко так срочно проводило свой съезд, торопясь - пока экономика Европы НЕ рухнула..? Интересно, а в Питере купить евро по 77 р. можно?? |
|
|
![]()
|
|
Вы решили заболтать тему съезда единственной партии, противостоящей той катастрофе, в которую нынешняя власть загоняет страну? Оставьте эту функцию телевизору. Есть что сказать по поводу съезда? Говорите. Нет - переходите в профильные темы. Ситуация для партии слишком сложная и тревожная, чтобы отвлекаться в этой теме от её проблем и задач.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, уточните, please, какую именно страну, на Ваш взгляд, Путин загоняет в катастрофу:
Украину, Великобританию, Штаты? ![]() Ответ можете дать в соответствующей ветке, чтобы не замусоривать эту, важную.. ![]() Сообщение отредактировал Ёж Макинтош - 4.5.2022, 8:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 7:06 |