IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кто занимается главным сайтом?
Мари
сообщение 7.10.2011, 13:31
Сообщение #16


V.I.P.
*****

Группа: Сторонники РОДП ЯБЛОКО
Сообщений: 19755
Регистрация: 25.1.2005
Из: Москва
Пользователь №: 37



syan, не будьте так нетерпеливы. Конечно, хотелось бы мгновенной реакции и постоянного присутствия на форуме. Но ...
Подождём, может заглянет кто-то из ответственных за сайт. Хотя, сейчас время горячее и они могут быть и чем-то другим заняты...

А на самом сайте Вы не пробовали обратной связью пользоваться? Мне кажется это было бы действенней.


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
syan
сообщение 7.10.2011, 14:12
Сообщение #17


Активист
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 11716



Цитата(Ray @ 7.10.2011, 14:27) *
Заглянет на форум Виталий Резников и увидит Ваше сообщение.

аа, ну теперь понятно biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vukin
сообщение 11.1.2012, 10:19
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.1.2012
Пользователь №: 23022



Цитата(syan @ 7.10.2011, 15:12) *
Цитата(Ray @ 7.10.2011, 14:27) *
Заглянет на форум Виталий Резников и увидит Ваше сообщение.

аа, ну теперь понятно biggrin.gif


кстати вот хороший пример интеграции соцсетей с сайтом - сайт коммерсанта.
http://foto.mail.ru/mail/vukin/72/93.html#
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Salolga
сообщение 9.3.2012, 10:37
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 15.1.2012
Пользователь №: 23121



Можно ли на главном сайте в комментариях изменить следующее:
для написания нового абзаца в ответе после статьи надо нажать Ctrl+Enter, а по Enter сообщение публикуется
По умолчанию обычно Enter - это переход к новому абзацу. Я думаю не только мне, а я печатаю вслепую, это неудобно.
Второе - свой ответ там нельзя исправить. Это тоже очень неудобно, особенно, после отправки сообщения преждевременно из-за ошибки с Enter
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stile
сообщение 9.3.2012, 16:07
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 23.2.2012
Пользователь №: 23392



Цитата(Salolga @ 9.3.2012, 11:37) *
Можно ли на главном сайте в комментариях изменить следующее:
для написания нового абзаца в ответе после статьи надо нажать Ctrl+Enter, а по Enter сообщение публикуется
По умолчанию обычно Enter - это переход к новому абзацу. Я думаю не только мне, а я печатаю вслепую, это неудобно.
Второе - свой ответ там нельзя исправить. Это тоже очень неудобно, особенно, после отправки сообщения преждевременно из-за ошибки с Enter

Вы говорите про САЙТ или про форум?

В стандартном PHPBB вряд ли что-то существенно можно изменить.

Но я это говорю, просто лишь что знаю.
Ни форумом, ни конкретно этим сайтом я не занимаюсь).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Salolga
сообщение 30.5.2012, 22:32
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 15.1.2012
Пользователь №: 23121



Было бы лучше, если бы на основном сайте можно было комментировать публикации не используя аккаунт социальной сети "вконтакте". Сейчас получается, если посетитель сайта не пользуется этой социалкой, то ничего и сказать не сможет. По-моему это не самое удачное решение для сайта политической партии.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Salolga
сообщение 30.5.2012, 22:36
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 15.1.2012
Пользователь №: 23121



Цитата(Stile @ 9.3.2012, 18:07) *
Вы говорите про САЙТ или про форум?

В стандартном PHPBB вряд ли что-то существенно можно изменить.

Но я это говорю, просто лишь что знаю.
Ни форумом, ни конкретно этим сайтом я не занимаюсь).

Я говорю про сам сайт. Это во-первых.
И для форумов есть более удобные движки и на самом сайте можно сделать более простую систему комментирования.
Чем проще людям общаться, тем больше они будут это делать. А в данном случае это было бы очень полезно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Изобретатель
сообщение 23.12.2012, 11:04
Сообщение #23


Энтузиаст
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Регистрация: 4.10.2011
Из: Подмосковных лесов.
Пользователь №: 22198



Здравствуйте.



У сайта партии Яблоко почему то "слетел" фавикон - http://s017.radikal.ru/i443/1212/5c/7a6c870b0265.png

О чем на всякий случай и сообщаю.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мари
сообщение 23.12.2012, 12:22
Сообщение #24


V.I.P.
*****

Группа: Сторонники РОДП ЯБЛОКО
Сообщений: 19755
Регистрация: 25.1.2005
Из: Москва
Пользователь №: 37



Не знаю, не знаю... У меня, сейчас проверила, - всё нормально. И в Гуглхроме, и в ИЕ, и в Мозилле.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Изобретатель
сообщение 23.12.2012, 18:36
Сообщение #25


Энтузиаст
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Регистрация: 4.10.2011
Из: Подмосковных лесов.
Пользователь №: 22198



Да не может у вас отображаться фавикон сайта Яблока.
У меня на скриншоте ясно виден фавикон "движка" ДРУПАЛ - на котором видимо и сделан сайт Яблока (Что есть неплохо - "движок" могучий.).
Там может отображаться ТОЛЬКО один фавикон или вообще никакого.
Так что бы Вы видели один, а я или кто либо другой видели другой фавикон быть никак технически не может. (разве только в виде шутки неочищенного кэша).
Скорее всего Вы видите фавикон ФОРУМА с которым все впорядке. Он на месте.
Я же пишу про фавикон главного САЙТА Яблока. Там вместо фавикона Яблока по умолчанию стоит фавикон "движка" сайта "Друпал".
Вот я и делаю вывод что фавикон "слетел" и его надо заного переустановить. Всего то... . =)

Сообщение отредактировал Изобретатель - 23.12.2012, 18:42
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мари
сообщение 23.12.2012, 21:56
Сообщение #26


V.I.P.
*****

Группа: Сторонники РОДП ЯБЛОКО
Сообщений: 19755
Регистрация: 25.1.2005
Из: Москва
Пользователь №: 37



Нет, я проверила именно сайт, сейчас еще раз его загрузила на всякий случай - всё нормально: новости, статья "Борис Вишневский: выбрали «кого угодно»? Получите результат" и проч. , а на ярлыке страницы (тот, который сверху, грамотных названий, простите, не знаю, как и термин "фавикон" только сейчас первый раз увидела у вас в первом посте) - нормальный значок яблока, как и в адресной строке. Я б Вам скриншот показала, но не знаю как его на форум пристроить, простым "вставить" не получается.

Опс... То было в Мозилле. А вот в ИЕ - тот синенький символ, что и на вашей картинке.
До кучи - в Гуглхроме: в адресной строке страничка с загнутым уголочком (она там у всех), а на ярлыке страницы нормальный яблочный значок...

Так что проблема таки есть, хоть и только в ИЕ.

Сообщение отредактировал Мари - 23.12.2012, 21:57
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
big-brave
сообщение 24.12.2012, 1:27
Сообщение #27


Энтузиаст
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1135
Регистрация: 17.7.2012
Из: СПб
Пользователь №: 23705



Цитата(Изобретатель @ 23.12.2012, 19:36) *
Вместо фавикона Яблока по умолчанию стоит фавикон "движка" сайта "Друпал".
Вот я и делаю вывод что фавикон "слетел" и его надо заного переустановить. Всего то... . =)

Есть такое дело.
Надо просто переписать фавикон с форума и закатать его на основной...Всего то...
Дел на 2 минуты (при наличии FTP).
forums.yabloko.ru/favicon.ico
на главном - в корне такой же yabloko.ru/favicon.ico
Но почему-то в темплайте движка прописан его родной друпал... Т.е. не в корне, а в папочке темплайта.
www.yabloko.ru/misc/favicon.ico
<link rel="shortcut icon" href="/misc/favicon.ico" type="image/x-icon" />



Ну-ка, знатоки фри инглиш, как правильно произносится дрюпал или драпал? wink.gif

Сообщение отредактировал big-brave - 24.12.2012, 1:46
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 24.12.2012, 3:01
Сообщение #28


Активист
**

Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Регистрация: 22.7.2003
Пользователь №: 2



Поправил , спасибо что указали , не заметил .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Изобретатель
сообщение 24.12.2012, 10:26
Сообщение #29


Энтузиаст
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Регистрация: 4.10.2011
Из: Подмосковных лесов.
Пользователь №: 22198



Ну вот и ладненько. Все Ок!

Для справки - фавикон - это сокращенное - фаворит икон.

"Огромного" какого то значения в работе сайта как такового не имеет, разве что больше важен для поиска сайта в "избранном" и "закладках" ну и для восприятия его Яндексом.
Еще и как бы для имиджа и "порядку" это "принято" =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2018, 14:50