![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4704 Регистрация: 9.11.2016 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28691 ![]() |
Учись работать с нищими Дмитрий Потапенко (видео 16 мин. 38 сек. ) https://www.youtube.com/watch?v=5S4EmHa_0HM |
|
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11342 Регистрация: 28.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 276 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4704 Регистрация: 9.11.2016 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28691 ![]() |
Учись работать с нищими Дмитрий Потапенко Да здравствует 16 минут повторения избытых истин! Никто кроме нас не поймет и не оценит!!! ![]() " Об избитых истинах" пришли послушать коммерческие директора. Кто теперь станет сомневаться в том, что купи-продайки такие глупцы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11342 Регистрация: 28.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 276 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
" Об избитых истинах" пришли послушать коммерческие директора. Кто теперь станет сомневаться в том, что купи-продайки такие глупцы? Извините, неужели Вы тоже заканчивали экономфак МГУ? ![]() ![]() Чего я заканчивала и совершенно не заканчивала Вы сможете узнать из моих 3537 постов, написанных за 2 года. Удовлетворяйте свою любознательность и дерзайте!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чего я заканчивала и совершенно не заканчивала Вы сможете узнать из моих 3537 постов, Значит, точно экономфак ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nestor - 11.10.2018, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сторонники РОДП ЯБЛОКО Сообщений: 21362 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 37 ![]() |
Учись работать с нищими Дмитрий Потапенко Да здравствует 16 минут повторения избытых истин! Никто кроме нас не поймет и не оценит!!! ![]() Ну, может для Вас это набор избитых истин, а мне так было интересно его послушать и узнать его мнение о ситуации на рынке. Для меня это новость. Что-то я и сама вижу и понимаю, с чем-то могу быть и несогласна или сомнваться, но в таком "оформленном и сформулированном" виде, к тому жн от человека, который несомненно "в теме" - интересно. Хотя слушать его мне было неприятно, я не считаю нормальным вот так постоянно откровенно хамить слушателям. Даже если он во многом и прав по отношению к ним, ИМХО это как-то слишком... |
|
|
![]()
|
|
Ну, может для Вас это набор избитых истин, а мне так было интересно его послушать и узнать его мнение о ситуации на рынке. Уважаемая Мари, у него есть книга: Честная книга о том, как делать бизнес в России http://lifeinbooks.net/read-online/chestna...triy-potapenko/ Если честно, меня хватило страниц на пять, больше я не осилил. Не хочу даже комментировать и даже не хочу советовать читать, хотя дело, конечно, Ваше, с той точки зрения, что в книге меньше хамства и слов-паразитов ![]() Сообщение отредактировал Nestor - 12.10.2018, 0:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сторонники РОДП ЯБЛОКО Сообщений: 21362 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 37 ![]() |
Ну, может для Вас это набор избитых истин, а мне так было интересно его послушать и узнать его мнение о ситуации на рынке. Уважаемая Мари, у него есть книга: Честная книга о том, как делать бизнес в России http://lifeinbooks.net/read-online/chestna...triy-potapenko/ Если честно, меня хватило страниц на пять, больше я не осилил. Не хочу даже комментировать и даже не хочу советовать читать, хотя дело, конечно, Ваше, с той точки зрения, что в книге меньше хамства и слов-паразитов ![]() Спасибо! Сейчас некогда, но сделала закладку, постараюсь найти время почитать. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1998 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 28191 ![]() |
А вот ежели речь идёт о поселках районного подчинения, где уровень дохода населения ниже прожиточного Я была в такой глубинке, где всего не более 40 домов, на зиму остаётся проживать четверть. Из Твери до райцентра на машине довезли за 4 часа - это 115 км. От райцентра до деревни ехать всего пол-часа, это 18 км. В местной лавочке не была, но сказали, что продаются яйца из Ленинградской области - с Синявинской птицефабрики, было забавно это услышать. минимума и не только попкорна с интернетом, но и дороги до райцентра нет, это уже третье. Вот и интересно, о какой глубинке Татьяна А. речь ведёт. везде одинаковая - что в Липецкой, что в Саратовской, что в Тверской области (где есть немало деревень с дорогой лишь для трактора). Отличие видел лишь в Архангельской - там народ всегда жил натуральным хозяйством, да в Красноярском крае в деревнях староверов. Сообщение отредактировал Евгений Наумов - 12.10.2018, 1:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Напомнаю, что вы до сих пор не отказались от своего вранья или не подтвердили своих слов о том, что под моим ником пишут несколько пользователей, которые высказывают взаимоисключающие утверждения, и что за свои посты мне платят деньги. Когда закончится этот оффтоп??? Открыла тему, чтобы прочесть умный комментарий, коих здесь множество, а вижу уже в сотый раз вот это!!! Уважаемые, в личке разберитесь уж как-нибудь.... Ракеты вместо пенсий: Россия наращивает оборонные расходы и сокращает поддержку экономики "Правительство России продолжает наращивать расходы на финансирование госаппарата, армии и полиции, сокращая ассигнования на поддержку национальной экономики и социальное обеспечение населения. По итогам 9 месяцев 2018 года содержание чиновников, скупка валюты и статьи "национальная оборона" и национальная безопасность" съели в сумме 60% федерального бюджета, следует из оперативной оценки Минфина. Расходы на силовые структуры увеличились на 188 млрд рублей, или 6% - до 3,305 трлн рублей. 11 млрд рублей дополнительных ассигнований получило МВД, 9 млрд рублей - Росгвардия, 10 млрд рублей - структуры ФСБ ("органы безопасности" в классификации Минфина). Финансирование армии выросло на 127 млрд рублей, или 9%; расходы на ядерное оружие подскочилм на 11%, или 3,2 млрд рублей. Содержание госаппарата подорожало на 40,2 млрд рублей, или 5,1%. Основную прибавку получили органы, ответственные за наполнение бюджета, контроль за сборами и финансовые надзор - 16,5 млрд рублей. Резко - почти в 1,5 раза - подскочило финансирование фундаментальных исследований, отнесенный к "общегосударственным вопросам". Расходы на поддержку национальной экономики при этом были урезаны на 4,9% - с 1,440 до 1,369 трлн рублей. Финансирование социальных программ упало на 9,4% - с 3,812 до 3,453 трлн рублей, главным образом за счет экономии на пенсиях. Трансферт из бюджета в Пенсионный фонд уменьшился на 14%, до 2,365 трлн рублей. Доходы бюджета по сравнению с прошлогодними подскочили на 3 трлн рублей, или 27%, а две трети этой суммы - около 2 трлн - обеспечила взлет цен на нефть и одновременная девальвация рубля. Профицит бюджета достиг 2,548 трлн рублей и в полном объеме был направлен на скупку валюты. В целом валютные интервенции стоили Минфину 2,849 трлн рублей (оставшиеся 301 млрд для этих целей были получены ведомством за счет привлечения долга). В ближайшие три года силовой крен федерального бюджета РФ усилится. В 2019 году расходы по статьям с грифом "секретно" увеличатся на 5,7%, до 3,04 трлн рублей (17% от бюджета). На 2020-й запланирован их рост еще на 14%, до 3,461 трлн рублей. В 2021-м сумма подскочит на дополнительные 19%, до 4,117 трлн рублей, "съедая" каждый пятый собранный с налогоплательщиков рубль. С учетом засекреченных статей суммарное финансирование полиции ("национальная безопасность и правоохранительная деятельность") и армии ("национальная оборона") за три года может быть увеличено на треть, или 1,5 трлн рублей. Если в 2018 году на эти цели уйдет 5,147 трлн рублей, то в 2019м - 5,461 трлн, в 2020-м - 5,871 трлн, а 2021 - 6,64 трлн рублей." https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rakety...miki-1027612184 И ещё на схожую тему: Россияне о пенсиях: "Все на вооружение, а нам уже фиг остается" https://www.currenttime.tv/a/29522763.html |
|
|
![]()
|
|
Напомнаю, что вы до сих пор не отказались от своего вранья или не подтвердили своих слов о том, что под моим ником пишут несколько пользователей, которые высказывают взаимоисключающие утверждения, и что за свои посты мне платят деньги. Когда закончится этот оффтоп??? Цитата Уважаемые, в личке разберитесь уж как-нибудь.... Соврал прилюдно и многократно. Пусть прилюдно и признается.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цены на бензин в России в сентябре выросли на десять процентов "МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Цены производителей на автомобильный бензин в России в сентябре увеличились на десять процентов по сравнению с августом, говорится в материалах Росстата. "В обрабатывающих производствах выросли цены на отдельные виды нефтепродуктов: топливо легкое нефтяное дистиллятное, дистилляты легкие, не включенные в другие группировки, — на 11,5%, бензин автомобильный — на десять процентов, мазут топочный — на 9,8%, масла нефтяные смазочные прочие, не включенные в другие группировки, — на 9,2%, топливо дизельное арктическое — на 7,6%, газойли — на 7,5%, пропан и бутан сжиженные — на семь процентов", — сказано в информации об индексе цен производителей промышленных товаров в сентябре. Цены на нефтепродукты в России резко росли весной и в начале лета. В апреле производители подняли цены на бензин на 13% по сравнению с мартом, в рознице с середины апреля бензин в среднем по России стал дороже 40 рублей за литр, а в начале июня уже дороже 43 рублей. Кабмин в этой ситуации принял решение о снижении акцизов на бензин и дизтопливо и договорился с нефтекомпаниями о том, что они на время выработки решений о поддержке отрасли зафиксируют цены на уровне 30 мая. В мае цены производителей в России на бензин росли на 18,7% по сравнению с апрелем. В июне рост замедлился до 3,7%. В июле произошло существенное снижение цен производителей — на 8,7%, в августе оно составило 0,2%. Рейтинг регионов по доступности бензина для населения https://ria.ru/economy/20181017/1530878480.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 3:48 |