![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безнадёжная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13225 Регистрация: 4.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 22571 ![]() |
Ууууу, вот поэтому я и сомневаюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10814 Регистрация: 2.1.2017 Пользователь №: 28806 ![]() |
Ууууу, вот поэтому я и сомневаюсь ![]() ![]() ![]() А Логика тут другая - Парадоксальная! Через Плюрализм достижение Консенсуса ![]() Но Вам не понять. Демократический ЦентрализЬм, однако. Аки наипаче большевиков.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14388 Регистрация: 28.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 276 ![]() |
О переносе интервью Кудрина - вопрос не принципиальный, но поскольку оно целиком посвящено экономическим необходимым экономическим решениям и действиям, связанным именно с выходом из пандемии, я его там и разместил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сторонники РОДП ЯБЛОКО Сообщений: 24236 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 37 ![]() |
О переносе интервью Кудрина - вопрос не принципиальный, но поскольку оно целиком посвящено экономическим необходимым экономическим решениям и действиям, связанным именно с выходом из пандемии, я его там и разместил. Это я понимаю. Но мнt показалось, что любое его дальнйшее обсуждение будет именно в рамках экономики, а нt медицины и конкретной борьбы с эпидемией, что там есть и по сути не только относящиеся к эпидемии вопросы. Мне не хотелось чтобы это интервью потом стало малодоступным, а в теме про вирус оно гарантированно затеряется. Мне кажется оно еще может быть интересным и не только в связи с вирусом. Если я неправа - извините, хотела как лучше... |
|
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14388 Регистрация: 28.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 276 ![]() |
О переносе интервью Кудрина - вопрос не принципиальный, но поскольку оно целиком посвящено экономическим необходимым экономическим решениям и действиям, связанным именно с выходом из пандемии, я его там и разместил. Это я понимаю. Но мнt показалось, что любое его дальнйшее обсуждение будет именно в рамках экономики, а нt медицины и конкретной борьбы с эпидемией, что там есть и по сути не только относящиеся к эпидемии вопросы. Мне не хотелось чтобы это интервью потом стало малодоступным, а в теме про вирус оно гарантированно затеряется. Мне кажется оно еще может быть интересным и не только в связи с вирусом. Если я неправа - извините, хотела как лучше... Это просто технический вопрос, может быть как раз Вы и правы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10814 Регистрация: 2.1.2017 Пользователь №: 28806 ![]() |
Что-то у меня сдохли настройки нового смартфона.
И перестали работать с движком форума.. Гугл-браузер свистит про безопасность.. Логин постоянно разлогинивается. А я тут недавно разобрал и восстановил старый телефон ксяоми - который сдох полтора месяца назад. И, как ни странно, со старым смартфоном все работает нормально). Сообщение отредактировал Ёж Макинтош - 17.10.2023, 6:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Безнадёжная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13225 Регистрация: 4.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 22571 ![]() |
Движок этого форума давно устарел, обновлять его не планируют, поскольку при переходе нет возможности перенести весь контент. И-за этого вполне возможно, что в новых системах форум будет глючить. Вариантов преодоления этой проблемы нет, только вход с более старой версии системы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 23:24 |