Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юбилей Григория Алексеевича
Яблочный сад - форумы РОДП ЯБЛОКО > Федеральные форумы РОДП > Архив > Персоналии > Григорий Явлинский
Али
Хочу от всей души поздравить Григория Алексеевича Явлинского, этого смелого и скромного человека! Здоровья, радости и благополучия!!!
Сanon
Так уж получилось, что статьи на тему юбилея и просто поздравления публикуются ТУТ.
Ержан Урманбаев
Добрый день, Григорий Алексеевич!
Не зная, как мне обратиться к вам, я решил разместить своё письмо прямо в форуме с вашим именем.
Вот только к вашему юбилею этот пост отношения не имеет.

Обратиться к вам меня вынуждает ощущение того, что у нас в Новосибирске нет никакого представительства партии "Яблоко". Есть некая социал-демократическая организация с благими намерениями, склонная скорее возносить молитвы в честь Великого российского народа, чем реально строить некое общество, защищающее интересы экономически активной части народа, то есть собственников и предпринимателей.
Мне лично чужды всякие идеи социального равенства, которые возможно добиться при наличии всемогущей власти чиновников. Это Утопия!
Как я понимаю, партия "Яблоко" должна проповедовать курс на поддержку возможностей российского народа, готового строить самостоятельно свою жизнь, устраивая судьбу с минимальным участием в ней государства, а не "бегать" с "флажками" на празднествах в честь Первомая.
С какой стати должны люди по советскому образцу очищать улицы своих городов от мусора во время так называемых субботников, своим якобы бесплатным трудом компенсируя нерадивость администраций городов и весей?
Почему партия "Яблоко" принимает участие в протестных мероприятиях, которые на руку всякому маргинальному сброду вроде сторонников партий несогласных и коммунистов? Какой нам с того прок?
Стоит ли сращивать интересы предпринимателей с интересами наёмных трудящихся в одной партии? Да и возможно ли это?
К чему партии "Яблоко" находиться в рядах сирых и убогих социально незащищённых граждан России? Разве мало подобных партий в России? Ведь этими несчастными людьми прикрываются все мошенники России! Так зачем и нам идти в тех рядах?
Пусть "Единая и Справедливая ... Россия" совместно с ЛДПР и КПРФ дружно барахтаются среди пенсионеров, а партии "Яблоко" надо держать ориентир на молодую активную массу народа, которая прагматично хочет строить свою Россию, а не Россию зажравшихся чиновников ...

Последние месяцы я перестал понимать, чем же путным занимается и собирается заниматься партия "Яблоко" в Новосибирске. Мне кажется, что представители партии занимаются лишь созданием вида деятельности, изображая по давно минувшей комсомольской традиции суету псевдоактивности, пафосно призывая народ пустыми лозунгами к добропорядочности и сознательности ..

Я предлагаю провести в партии два семинара.
1. По вопросу того, как во всём мире привлекаются финансовые потоки в либерально-демократические буржуазные партии, защищающие интересы буржуазии среднего класса и творческой интеллигенции, включая интересы врачей и учителей.
2. Прямо и конкретно определить миссию партии "Яблоко" в современной России, чтобы избавиться от налипшей к ней всякой маргинальной массы неудачников.


С уважением, рядовой член партии "Яблоко" Ержан Урманбаев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.