Цитата(Лидия @ 6.4.2018, 15:28)

Ёж МакинтошЦитата
пытался я разобраться - почему НЕЛЬЗЯ в партии Яблоко создать ХД-фракцию (христианско-демократическую) и НИчего у меня НЕ вышло.
Потому что это неправда, и нигде Вы запрета на создание любой фракции в РОДП не найдёте. Но есть процедура, прописанная в Уставе партии, как именно можно создать фракцию в Яблоке. Хотите создать фракцию? Никто Вам не мешает последовательно выполнить все необходимые для этого условия: вступайте в партию, ищите в ней единомышленников, и далее в соответствии с процедурой. Почему Вам приспичило создавать фракцию на форуме, известно только Вам, и доказать, что это возможно (как Вы считаете), Вы не захотели. Ну, а уж остальным участникам форума это тем более ни к чему. Так что все претензии исключительно к себе, любимому.
Вот к чему приводит пренебрежительное отношение к правилам.
Вот это уже слышали,
что-то когда-то такое было сказано, припоминаю...
Типа, " вступайте в партию, ищите в ней единомышленников, и далее"
Но в партии ДемЦентрализм, довольно жесткий.
Вступая в партию, будешь подчинаяться ее решениям - в том числе и насчет поддержки ЛГБТ.
При таком раскладе стронники ХДФ никогда в Яблоко НЕ вступят.
И чтобы они ВСТУПИЛИ нужно СНАЧАЛА создать то место, ту фракцию в которую они могли бы вступить!
Ваши "Предложения" по созданию ХДФ - НЕ работают.
Это НЕ реально.
Наоборот, из Яблока БЕГУТ люди левого фланга и христианской ориентации потому, что Вам НЕЧЕГО им предложить!
Яблоко потеряло Болдырева, выгнало Федулова, ушла Оксана Дмитриева.
Их придавил, как раз-таки, тот самый Ваш ДемЦентрализм.
Зачем мне Тратить время и повторять их Ошибки?
Создайте сначала фракцию для тех людей, которые были в Яблоко, но по ряду причин их него ушли.
Только вернув Старых Вы сможете привлечь Новых!
Так как Вы описали идея фракционности НЕ работает...
Вспомните, как создавались те фракции, которые уже есть.
В Яблоко вливались другие объедининия и партии и под это сразу создавались фракции.
Разве Солдатским Матерям вы предлагали сначала вступить в Яблоко и защищать права секс-меньшинств, а потом только
(если будут хорошо себя вести) - под них создадут фракцию?
Или Социал-Демократы разве Не вошли в Ваш состав просто влившись в вашу структуру, когда упали по рейтингу ниже плинтуса??
C Зелеными отдельная тема...
А Бизнес-фракция (если она еще есть) - не знаю как это было, ну собирались в Вашем помещении еще на ул. Маяковского в Питере какие-то люди,
создали не то какую-то неформальную организацию по поддержке малого бизнеса, не то бизнес-центр..
Кажется, все это развалилось? Ничего о них Не слышно.
Фракции изначально были задуманы, именно, для Привлечения в партию людей РАЗЛИЧНЫХ взглядов.
А если их сначала пропускать на общих условиях через ДемЦентрализим эта идея НЕ работает!!
Возможно, именно об этом Вам и говорил Немцов. Хотя под него таки готовы были создать фракцию.
Но только условия взаимодействия этой фракции с центральным политбюро Яблока ему НЕ понравились.
Поэтому я и говорю Вам:
Вот есть ПЕРСПЕКТИВНАЯ ИДЕЯ создания фракции - ХДФ (идея осталась в наследство от Галины Старовойтовой, которую когда-то давно от нашей организации Выдвигали еще в первую ГосДуму, еще в СССР).
Вы берите эту ИДЕЮ - я Вам ее дарю!
А уже на основании этой Достаточно ШИРОКОЙ платформы (которая будет выступать за духовеное и культурное Возрождение страны)
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ с другими Дем.Партиями.
Предлагайте Рейтинговым персонам ВОЗГЛАВИТЬ эту фракции.
Сядьте за круглый стол с Мицуовной, Ксюшей, Оксаной Дмитриевой и может кем-то еще, кто согласится войти в Яблоко
(Навального и Яшина, пожалуй, возвращать НЕ надо...))
И с ними Обсуждайте - скажите ЧЕСТНО:
Есть у нас фракции, которые ПЛОХО функционируют, пробуксовывают...
Та же Бизнес-фракция.
Кто-то должен нормально этим заниматься!
Причем с нормальным опытом и рейтингом.
Например, если Оксана Дмитриева или Мицуовна возглавит бизнес-фракцию..,
то что остается остальным Персонам?
Для них остается идея ХДФ.
Просто так Без Должности и подготовленной фракции никакая Рейтинговая персона к вам не пойдет!
А людей приведет уже сама эта Рейтинговая персона.
Или Вы думаете, что Вас будут УГОВАРИВАТЬ!?
"А можно ли нам повысить рейтинг Вашей партии?"
А может, еще и Денег Дадут, типа, На лапу?
Фракция ж может иметь, кажется, свою кассу и бухгалтерию?
Или это надо как-то башлять?