Цитата
1- я недвусмысленно пишу- голосую за тех с кем согласен ЧАСТИЧНО (не во всем) . Степень и качество расхождений важны . Но можно пока оставить за скобками. Голосую сознательно . И знаю чего хочу .
2- вы с помощью иллюстраций( если я правильно понял - преимущество прямых ответов их сложно толковать) пишите - партия Яблоко не против того, чтобы избиратели ЧАСТИЧНО согласные с идеями и целями партии Яблоко голосовали на выборах любого уровня за кандидатов от партии Яблоко.
Так в чем же предмет дискуссии ? Я не оспариваю пункта 2 . Вы признаете за мной право на пункт 1.
2- вы с помощью иллюстраций( если я правильно понял - преимущество прямых ответов их сложно толковать) пишите - партия Яблоко не против того, чтобы избиратели ЧАСТИЧНО согласные с идеями и целями партии Яблоко голосовали на выборах любого уровня за кандидатов от партии Яблоко.
Так в чем же предмет дискуссии ? Я не оспариваю пункта 2 . Вы признаете за мной право на пункт 1.
Это Вас надо спросить. На протяжении многих страниц Вы доказывали, что Яблоко всё делает не так, что партии нужно непременно от чего-то отказаться, чтобы получить больше голосов и пройти в Думу, а оказалось, что Вы прекрасно знаете ответы на все вопросы и спорить не о чем. Как я и предполагала.
Одно уточнение - ни одна партия не бывает против того, чтобы за неё голосовал кто угодно, хоть ярый противник - это их избирателево дело. Например, за ту же ЛДПР многие голосуют "по приколу", что совершенно не расстраивает сохраняющую в том числе и за счёт этого свою фракцию в Думе партию. Вопрос в том, чтобы за время предвыборной кампании убедить тех, кто, как Вы выражаетесь, лишь частично согласен с идеями и целями Яблока, всё-таки решиться проголосовать за него.
Насчёт училки - беру в свою коллекцию. Я собираю все предположения о роде моих занятий, высказываемые в сети. Училки ещё не было