ЛидияЦитата
Разумеется, сейчас СМИ служат исключительно для пропаганды, и другой версии у любителей путинизма и быть не может - а для чего же ещё нужны СМИ, не правда ли?
Буквально давеча один любитель явлинизма заявил, что
примут или нет жители России приговор такого суда, во многом зависит от того, как он будет преподноситься в СМИ..
Заметьте, не от того, как оно было на самом деле, не от Истины (которую должен установить суд), а от того,
как это будет преподноситься.
Это и называется...
пропаганда и вешание лапши на уши.
Я что-то исказил, ув. Лидия, в Вашей цитате? Вы сказали что-то одно, а понимать следует что-то другое, да?
С любителями явлинизма всегда так, я начинаю привыкать уже.
Цитата
Представьте себе, что бывает и иначе, и в те времена, когда станет возможным суд над сталинизмом, СМИ будут выполнять свою основную роль - информативную. Не утаивать важную информацию от читателей, зрителей и слушателей, не подтасовывать факты, меняя их суть до противоположного, а именно информировать, подробно и без утайки - вот основная задача СМИ.
Ааа, это, типа, когда возлягут лев с агнцем
Цитата
Не мудрено, что, живя в условиях информационной блокады в официальных СМИ и оголтелой пропаганды из каждого утюга, Вы успели забыть об их изначальном предназначении.
Я???
Помилуйте, ещё раз, медленно:
примут или нет жители России приговор такого суда, во многом зависит от того, как он будет преподноситься в СМИ.Преподноситься (с)
Истина Вас не волнует. Вам лишь бы картинку нагнать красивую.
Цитата
И здесь память Вам изменяет - Вы успели забыть, что на момент Нюрнбергского процесса Гитлера тоже уже не было в живых. Что не помешало назвать и осудить все преступления, совершённые под его руководством. Или и этот суд Вы считаете не легитимным?
У нас, я полагаю, ещё будет время поговорить о моей памяти.
А покуда освежите мне память, пожалуйста: Находился ли Адольф Гитлер в числе обвиняемых?
А почему так получилось, что этого Злодея не судили? Мб, это СМИ недостаточно "преподнесли"? Да нет, вроде..
Дуже интересливо, ув. Лидия
Цитата
Называть сейчас какие-либо фамилии нет смысла - возможно, такой суд состоится лет через 20, а то и все 100 (но в том, что это случится, я не сомневаюсь).
Оооо, так Вы мыслите...глобально? Столетиями??? Не размениваетесь на частности, так сказать. Одобряю.
Цитата
Так что Вам до фамилий, которые можно было бы назвать сейчас?
Ну, есть же у Вас собственное мнение? Кого-то Вы ведь можете назвать из числа наших современников, чтобы были безусловно авторитетны в российском народе?
Чтобы они судили-разводили, а остальные почтительно внимали, подавленные легитимностью этих Титанов и Глыб.
Назовите пяток фамилий из числа ныне живущих, пожалуйста.
Оценим, так сказать, весь грандиоз замысла.
Цитата
Надеюсь, Вы не опуститесь до придирок к приведённой мной цитате из ЖЖ и не станете упрекать МЕНЯ в том, что в законе не оказалось именно этих слов: Холокост и интернет, поскольку оба они являются неотъемлемой частью как преступлений нацизма, так и публичных высказываний, упомянутых в законе.
Упс.
Так я и думал. Именно это я и полагал.
Цитата "другого человека" выглядит так:
Кстати, в российском Уголовном кодексе упоминается и отрицание Холокоста в интернете.А в российском Уголовном кодексе нету упоминания "Холокоста". И наказание за его отрицание тоже не предусмотрено, оказывается.
А так всё верно (с)
Спасибо, ув. Лидия.