Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытость форума для всех - всегда ли хорошо?
Яблочный сад - форумы РОДП ЯБЛОКО > Общие форумы > Технический форум
Мари
В другой теме EН подал интересную на мой взгляд мысль.
[url=http://forums.yabloko.ru/viewtopic.php?p=2704&sid=024394d9bb74dc38c98bb0eaa3943d26#2704] Вот ТУТ
весь или основную часть форума так закрывать ни в коем случае нельзя, это для меня очевидно. Так и я сама сюда бы не попала, да и вообще новые наши единомышленники были бы все отрезаны и обижены. :cry:

А вот какую-то одну ветку (или тему или ....) сделать "закрытой", с входом (в том числе и для чтения) по паролю, который дается только "членам клуба" - это было бы очень неплохо! И процедуру зачисления в "клуб Яблоко" можно придумать приемлимую. Я не знаю - реально ли это технически, с точки зрения программирования и возможностей именно этого вида форума ?
Иногда было бы полезно обсудить что-то без посторонних, а общение через ЛС слишком ограничивает круг общающихся, не посылать же одно и то же всем, да и что-то из ответов одним может быть интересно другим...
В общем хотелось бы знать мнения на этот счет, но только от яблочников, остальных просьба не беспокоиться и не отвечать.
Василий
Цитата(Мари)
... было бы полезно обсудить что-то без посторонних, а общение через ЛС слишком ограничивает круг общающихся ...

Мари, для этих целей поставьте себе ICQ.

А форум нужно оставить в таком виде какой он есть. Если модераторы будут удалять посты, не соответсвующие правилам форума, то все будет ок.
Феникс
Мари, когда на форуме будет хватать модераторов (думаю, приближаемся), в таком междусобойчике не будет надобности. Ведь в правилах форума есть п. 4, который позволяет чистить все, что не отвечает заявленной теме. Остается только продумать название темы. :wink:

Отгораживаться не надо, надо просто установить единые для всех правила и обеспечить их выполнение. И тогда не надо будет спорить с хамом, его просто не будет. А в боях по правилам у нас есть все шансы победить. Или нет? :wink:
БП
Чисто внутрипартийный формум, вход - по номеру членского билета, доступный для прочтения всем желающим. И не надо болтать про демократию, либерализм - так такой же, как и по всей стране, с зажимом СМИ и травлей инакомыслящих. Будьте последовательны хотя бы в заблуждениях.
БП
Цитата(\"Феникс)
А в боях по правилам у нас есть все шансы победить. Или нет?  :wink:



Или нет. Также, как и на выборах. Человек, уверенный в победе, не будет прибегать к грязным приемам, как вы делаете. Честная идея не боится критики.
Феникс
Цитата(БП)
Или нет. Также, как и на выборах. Человек, уверенный в победе, не будет прибегать к грязным приемам, как вы делаете. Честная идея не боится критики.

В чем конкретно Вы меня обвиняете? Мы вроде говорили о соблюдении правил всеми?

(Если у Вас есть претензии к модераторам - то лучше в другой теме на немодерируемом форуме)
БП
Я вас искренне поддерживаю в идее закрыть форум для идейно чуждых элементов.

Если бы я обвинял, я бы так и сказал - обвиняю в предвзятом модерировании.

Но я только демонстрирую лояльность - хотите междусобойчик - имеете право!
aunt Agatha
Традиционно на форумах оставляют возможность для входа незарегистрированным на подфорум вроде ЗАБОРА БЕЗ МОДЕРАТОРОВ. С единственной целью: при технических заморочках туда обращаются новенькие или "старенькие", когда не могут "ВОЙТИ"
или технич. проблемы с регистрацией. Правда, туда регулярно заглядывает Админ, чтобы узнать о проблемах, которые в его компетенции.
Феникс
Цитата(БП)
Я вас искренне поддерживаю в идее закрыть форум для идейно чуждых элементов.

Этого не было. Было высказано мнение. Для обсуждения. Мы здесь обсуждаем. В большинстве, как Вы видите, не поддерживаем. А чем занимаетесь Вы?
БП
Цитата(aunt Agatha)
Традиционно на форумах оставляют возможность для входа незарегистрированным на подфорум вроде ЗАБОРА БЕЗ МОДЕРАТОРОВ. С единственной целью: при технических заморочках туда обращаются новенькие или \"старенькие\", когда не могут \"ВОЙТИ\"
или технич. проблемы с регистрацией. .


Не надо усложнять. Для этого всегда а чвходной странице должен быть адрес почты администратора. Есть проблемы - пишите, почта не хависит от работы форума. Усложнять форум как программу из-за такой мелочи - глупо.
aunt Agatha
БП, ваша точка зрения имеет целью облегчит вашу деятельность, это же понятно. biggrin.gif
БП
Цитата(aunt Agatha)
БП, ваша точка зрения имеет целью облегчит вашу деятельность, это же понятно. biggrin.gif


Чем облегчить? Я искренне забочусь о тех, кто поддерживает форум. Для такой проблемы, как сообщить о сбое профайла или забытом пароле - не надо делать отдельный вход без регистрации.

Другое дело, если вы хотите завести отдельный форум "для гостей", тогда это как-то оправдано.
ен
пример из этой ветки:
БП писал(а): Фениксу
Я вас искренне поддерживаю в идее закрыть форум для идейно чуждых элементов. ...

Феникс, о какой честной борьбе можно говорить? это профессиональный перфоманс, которому Вы невольно подыгрываете ..

обобщение:
http://forums.yabloko.ru/viewtopic.php?p=2901#2901
Эл Бланко
(...В общем хотелось бы знать мнения на этот счет, но только от яблочников, остальных просьба не беспокоиться и не отвечать).


Нет, уж, Мари, извините smile.gif. Пока еще форум открыт для всех.
Я думаю, что если цель вызвать к партии особенную ненависть, то делать яблочные форумы, закрытые для граждан страны -- хорошая идея smile.gif.
Но надо ли к этому стремиться? Я думаю, что демократы и так достаточно нелюбимы многими.
А по существу я абсолютно согласен с БП. Сделать это можно, но тогда надо прекратить все эти разговоры о либерализме. И я считаю, что такой форум реальному Яблоку вполне бы соответствовал.
kim
Если тема не закрыта дам совет,кто хочет тот подумает: Вопрос то ведь не в том закрыть или не закрыть! Самое главное в том, что все наши форумы просматриваются через микроскоп соответствующимися "товарищами". Предложение к администрации- устроить небольшой ликбез для юзеров по защите их IP-а далее, Вы же понимаете! Некоторые юзеры говорят такое открытым текстом-статью в кодексе найти не трудно! Все таки мы живем в Росси, а не в Канаде, но это я к слову.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.